رومـنــســـيــــــات نــــــابـــــلـــــــس
ايها الزائر )(رساله هامه اليك )(ادخل وشارك بعضويه معنا فى منتدى رومنسيات نابلس)

(مميزات العضويه كثيره جدا)(ستشاهد اشياء لن تشاهدها وانت زائر)

(اضغط على تسجيل وسجل عضويتك معنا )(وان كنت عضو اضغط على دخول فورا؟)

احنا فى انتظاركم (يلا بسرعه
رومـنــســـيــــــات نــــــابـــــلـــــــس
ايها الزائر )(رساله هامه اليك )(ادخل وشارك بعضويه معنا فى منتدى رومنسيات نابلس)

(مميزات العضويه كثيره جدا)(ستشاهد اشياء لن تشاهدها وانت زائر)

(اضغط على تسجيل وسجل عضويتك معنا )(وان كنت عضو اضغط على دخول فورا؟)

احنا فى انتظاركم (يلا بسرعه
رومـنــســـيــــــات نــــــابـــــلـــــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلاوسهلا فيك يازائر في منتديات رومنـــســـيــــات نـــابــلـــس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bha'a luvk
¨°o.O ( المدير العام) O.o°"
¨°o.O ( المدير العام) O.o°
bha'a luvk


المساهمات : 5399
العمر : 32
Localisation : ............

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 7:40 am

عضو في المطبخ Ta7a-221535fd38


عجبتني فكرة موضوع وحبيت أطرحه عندنا بالمنتدى .. عضو في المطبخ 125

موضوعنا جديد .. عضو في المطبخ 56ar

( عضو في المطبخ ) عضو في المطبخ 208

راح نعزم أنفسنا في مطبخ أحد الأعضاء .. عضو في المطبخ 54ar

وراح يطبخ لنا أي طبخه يعرف يسويها .. عضو في المطبخ 62ar

من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ .. عضو في المطبخ 52ar

وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف ) عضو في المطبخ 29ar


فكرة الموضوع .. عضو في المطبخ 49ar


* راح نختار عضو من الأعضاء (مو شرط عضو حتى المشرفين والإداريين راح ندخلهم المطبخ ) عضو في المطبخ H58

العضو اللي نختاره يختار لنا أكله على ذوقه ويعزمنا عليها .. عضو في المطبخ 58ar

ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه .. عضو في المطبخ Laugh

وياليت لو كانت بالصور .. عضو في المطبخ 9ar

لكل عضو مهله مدتها يومين .. عضو في المطبخ Confused

بعد ما يخلص العضو يختار لنا عضو ثاني علشان نعزم أنفسنا عنده .. عضو في المطبخ 049

(يعني بعد مايخلص العضو الطبخه يختار عضو ثاني ويكتب إسمه في نفس الموضوع ويرسل له رساله خاصه علشان يدخل المطبخ) عضو في المطبخ 122


أول عضو راح نعزم نفسنا عنده هو .. عضو في المطبخ 155


هو مو اداري !!! عضو في المطبخ Biggrin
بث
مشرف ؟! عضو في المطبخ 57ar

الاموره
|~امـــون~|عضو في المطبخ 123%20%284%29

راح ندخلها المطبخ ** عضو في المطبخ 8ar


ونشوف مواهبها .. عضو في المطبخ 13


واحنا نجلس نسولف لين تخلص من الطبخه .. عضو في المطبخ 018


بانتظار حبيبتنا |~امـــون~| عضو في المطبخ 123%20%284%29
فدييتك ياقمر

يالله رحبوا بالشيف .. عضو في المطبخ 187
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:05 pm

هو انا بالمطبخ ههههههههههههههههه

فكرة كتيييييييييييييير حلوة بهاء

يسلمووووووووووو

مع انه انا ما بعرف اطبخ بس يلا بخبص ههههههههههههههه

راجعتلكم بطبخات زاكية راح تاكلو اصابعكم وراها هع هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:09 pm


عضو في المطبخ 55941f9250




الكمية تكفي:7 أشخاص
عضو في المطبخ Dot
وقت التحضير:10 دقائق
عضو في المطبخ Dot
وقت الطهي:45 دقيقة
عضو في المطبخ Dot
المقادير:
1 كيلو أرز طويل الحبة
5 كوب شوربة
ملح وفلفل أسود
1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
1 م ص قرنفل مطحون
3 م ص حبهان
1 بصلة مفرومة
2 م ك صلصة طماطم
1/2 كوب زيت ذرة
عضو في المطبخ Dot
التحضير:1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
2- يغسل الأرز جيدا.
عضو في المطبخ Dot
الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
عضو في المطبخ Dot
ملاحظات: يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.
عضو في المطبخ Dot


عدل سابقا من قبل amon في الإثنين سبتمبر 06, 2010 1:21 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:16 pm

هلأ طريئة عمل الكبة

مقادير الكبيبة:


برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت


عضو في المطبخ Int83747ou1

طريقة العمل:



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة


عضو في المطبخ 83883747zy4

ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى

عضو في المطبخ Uhx83747je7


وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء

عضو في المطبخ Uxc83747hf0

وهذا شكل خلطة الكبيبه.

عضو في المطبخ Zmx83747cr4

بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..

عضو في المطبخ Bu483972qo6

ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تتعصج معا.

عضو في المطبخ Wqm83972ia7

ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..

عضو في المطبخ Nwt83972zn6

وهذا شكلها بعد التكبيب..

عضو في المطبخ Utu83972rr9

بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

عضو في المطبخ Dd783972no8

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**LaMeEs**
مشرفة
مشرفة
**LaMeEs**


المساهمات : 353
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:20 pm

Ummmmmmmmm
TAYBEE kteeeeeeer
yslmo0 edeke aso0m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:25 pm

سمبوسك مثلثات باللحم


عضو في المطبخ 20315905471557465325
المقادير
رقائق عجين جاهزة
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
بقدونس
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
زيت

الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم
يخلط البقدونس مع اللحم المفروم
تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث
يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا


سمبوسك باللحم مقلي

عضو في المطبخ 21213119661743248876

العجين الحشو
2 كأس دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كأس ماء
نصف ملعقة إبزار معمول)شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج(
ملح
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
زيت
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
نصف كأس بقدونس

الطريقة
يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك
تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة


سمبوسك سجائر

عضو في المطبخ 6622828141908408284

المقادير
عجينة باف باستري
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
بقدونس
بيض مسلوق
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
زيت

الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم
يقطع البيض المسلوق قطع صغيرة و يضاف إليه البقدونس و اللحم المفروم
تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى
تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم


سمبوسك بف

عضو في المطبخ 377629771673027801

العجين الحشو
2 كأس دقيق
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة
نصف كأس ماء
ملح
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
زيت
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
نصف كأس بقدونس

الطريقة
توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر
في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة
تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 06, 2010 1:27 pm

ان شاء الله يعجبكم الاكل

واكون شيفة امون هههههههههههه

اهلا وسهلا فيكم بالاكل

انا بختار بعدي للوش ( مجنونة فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bha'a luvk
¨°o.O ( المدير العام) O.o°"
¨°o.O ( المدير العام) O.o°
bha'a luvk


المساهمات : 5399
العمر : 32
Localisation : ............

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 10:49 am

يييييييييييييييييييي



اشي زاكي من الاخررررر


مممممممم


الاكل كتير بتجنن


يسلموو امون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 12:27 pm

اهلا وسهلا فيك خيوو بهاء

ان شاء الله يكون عجبك

الف شكر لك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bha'a luvk
¨°o.O ( المدير العام) O.o°"
¨°o.O ( المدير العام) O.o°
bha'a luvk


المساهمات : 5399
العمر : 32
Localisation : ............

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 1:47 pm

اكيد عجبني


شكرا لئلك على راسي يا امون


!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:40 pm

مع اني ما بعرف اطبخ بس هي كم طبخة هيك ع الماشي Razz Razz

اول طبخة ورق عنب بالزيت (يلنجي)

[img]عضو في المطبخ Images-df39f14db4[URL=[/img]

المقادير



نصف كيلو ورق عنب
2 اكواب أرز منقوع ومغسول
1 ضمة بقدونس مفروم ناعم
4 ملاعق طعام نعناع مفروم
1 حبة بصل مفروم ناعم
2 حص ثوم مفروم ناعم جداً
3 حبات طماطم مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
ملح
فلفل
بهار
بطاطا مقطعة حلقات لوضعها في قاع القدر


الطريقة



يغسل ورق العنب ويسلق حتى يتغير لونه ويصبح طري مع مراعاة عدم تركه طويلاً في قدر السلق حتى لا ينضج كثيراً ويتفتت.
يغسل الأرز وينقع لمدة ربع ساعة ثم يصفى.

يخلط
الأرز, البقدونس, النعناع الأخضر المفروم, البصل, الثوم, الطماطم, الملح,
الفلفل الأسود, البهار, ونصف كوب زيت الزيتون وتقلب المقادير مع بعضها
البعض لتتجانس.

نبدأ اللف وذلك بأخذ كل ورقة عنب على حدة ويوضع بها كمية مناسبة من الحشوة وتلف.

تصف طبقة من شرائح البطاطا في قاع القدر وتصف فوقها أوراق العنب الملفوفة وترص بجانب بعضها البعض حتى لا تتفتح أثناء عملية الطهي.

يضاف
للقدر باقي كمية الزيت وعصير الليمون ويضاف كمية من الماء (لتكون أقل من
سطح ورق العنب بثلاثة سنتيمترات) ويوضع القدر على النار لمدة 40 دقيقة أو
حتى ينضج. كما يمكن تذوق حبة منه لمعرفة درجة نضوجه.



نشالله تعجبكم الاكلة ..



راجعتلكم باكلة جديدة نشالله Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:49 pm

فاهيتا الدجاج و المشروم

[img]عضو في المطبخ Images-0488321b2a[URL=[/img]

المقادير



صدور دجاج مقطعة بالطول
فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول
بصل مقطع بالطول
مشروم مقطع رفيع
ملح و فلفل
قليل من شيلي صوص
قليل من الكمون
عصير ليمون
القليل من زيت الزيتون
خس مقطع طوليا
بندورة مقطعة صغيرة جدا
جبنة شيدر


الطريقة



نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة.

نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء

نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:51 pm

جاتوه موس الشوكولاتة

[img]عضو في المطبخ Images-1de801d4d9[URL=[/img]






المقادير



لفافتان من جاتوه الشوكولا الجاهزة
موس بالشوكولا
50 غ من الشوكولا المذوبة للزينة
حبة
فراولة للزينة

موس الشوكولاتة:
كوبان من الكريما النباتية (الخاصة بالحلويات)
كوب من الكريما الطازجة
300 غ من الشوكولا السوداء


الطريقة



تقطع لفافتا جاتوه الشوكولا الجاهزتان إلى دوائر سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
يحضر وعاء سلطة ويبطن بورقة نايلون.
تصف دوائر الجاتوه قرب بعضها البعض في قعر الطبق وعلى جوانبه بطريقة مرتبة وجميلة بحيث لا تبقى أية مساحات فارغة.
تسكب موس الشوكولا فوق قطع الجاتوه ثم تغطى الموس بالمزيد من دوائر الجاتوه، ثم تغطى بورقة نايلون ويحفظ الوعاء في
الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.
حين يجمد الجاتوه، يقلب محتوى الوعاء رأساً على عقب، ويزين بالشوكولا المذوبة والقليل من الكريما الطازجة.
توضع حبة فراولة في وسط الكريما فوق الجاتوه.

طريقة التحضير موس الشوكولاه:

تخفق الكريما النباتية مع الكريما الطازجة للحصول على قوام متجانس وجامد.
تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري ثم تترك جانباً لمدة دقيقتين.
تخلط
ملعقتا طعام من الكريما الطازجة مع الشوكولا، ثم يعاد هذا الخليط إلى بقية
الكريما ويحرك المزيج جيداً بشريط معدني للحصول على موس بالشوكولا له قوام
متجانس.
يسكب هذا الموس فوق شرائح الجاتوه ثم يغطى بالمزيد من شرائح الجاتوه.

وصحتين وهنا .. Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:54 pm

يي نسيت العصير ههههههه

مشروب كوكتيل الصيف



[img]عضو في المطبخ Images-7255ce14c6[URL=[/img]

المقادير



ثمرة مانجو كبيرة
5 ثمرات فرولة
2 ثمره موز
نصف حبة افوكاتو
ربع كوب لوز مطحون ناعم
ملعقة ايس كريم فانيلا كبيرة
ملعقة ايس كريم فراولة كبيرة


الطريقة



تقطع الفواكة قطع كبيرة وتضرب فى الخلاط مع الايس كريم مع كوب ماء بارد لمدة دقيقتين
نسكب العصير فى كوب جميل اسطوانى الشكل

نضع داخل الكوب الشاليموة
و نزينه بقطع الفاكهه وبالهنا





نشالله يكونو الاكلات عجبوكم .. :/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 2:59 pm

ههههههههههههههههه

شو هاااااااااااد فنانة

شيفة للوش

اعزميني عندك للوش على اكلك
هههههههههههههههههه

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:07 pm

تفضلي ولو .. مع انك ما عزمتيني ع اكلاتك Razz
كل الاكلات ع حسابك Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:12 pm

هههههههههههههههه

ولو حبي انتي بتيجي بدون عزومة

ولوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:20 pm

ههههههه اها مبين .. :/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:51 pm

هههههههههههههههههههههههههههههه


لازم تيجي عشان حمود ولو هههههههههههههههه

خلص بعزمك عزومة خاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MajNoNe FeEeK
عضو سوبر
عضو سوبر
MajNoNe FeEeK


المساهمات : 666
العمر : 31
Localisation : palestine

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 3:53 pm

هههههههههه ولي فضحتينا هههههههههههههه
يكسر همك يا امون ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amon
عضو مميز
عضو مميز
amon


المساهمات : 1928
العمر : 31

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 4:04 pm

هههههههههههههههههههههههههههههه

لا بمزح
هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bha'a luvk
¨°o.O ( المدير العام) O.o°"
¨°o.O ( المدير العام) O.o°
bha'a luvk


المساهمات : 5399
العمر : 32
Localisation : ............

عضو في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في المطبخ   عضو في المطبخ Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 6:43 pm

واوووو


شي ناهي هههههههههههه


يسلمو كتير اشي بشهي كتيررر


يلا يا للوش اختاريلك عضو من المنتدى



شكرا

!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://...
 
عضو في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومـنــســـيــــــات نــــــابـــــلـــــــس :: •.•`¤¦¤( ?قسم ادم وحواا¸¸ξـــﮧَ? )¤¦¤`•.• :: ₪°مطبخ منتديات ليالي نابلس₪°-
انتقل الى: